أوقف الاتحاد الأفريقي لكرة القدم حكم مباراة تونس وغينيا الاستوائية في ربع نهائي كأس أمم أفريقيا راجيندراباسارد سيشورن من موريشيوس لمدة ستة أشهر بسبب أدائه المتواضع ، لاحتسابه ركلة جزاء مشكوك في صحتها لغينيا الاستوائية.
وبعد اجتماع استثنائي للجنة الحكام، قرر الاتحاد وضع حد لمشوار الحكم سيشورن “في النهائيات الحالية وإيقافه لستة أشهر بسبب أدائه المتواضع، وسحبه من قائمة النخبة لحكام الاتحاد الأفريقي”.
كما غرم الاتحاد الأفريقي تونس بمبلغ 50 ألف يورو بسبب تصرفات لاعبيها العدائية بعد المباراة المذكورة ودان تصرفات رئيس الاتحاد التونسي وديع الجريء، بالإضافة إلى تحميل تونس نفقات الأضرار في ملعب باتا.
وطالب الاتحاد الأفريقي نظيره التونسي برسالة اعتذار قبل اليوم بسبب اتهامات الانحياز التي أطلقها على الاتحاد القاري، وهدده بالاستبعادعن نهائيات 2017 بحال عدم إرسالها.
الكاف يوقف حكم مباراة تونس وغينيا ويغرم نسور قرطاج
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
