اطلع ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين الأمير مقرن بن عبدالعزيز على آخر مستجدات مناخ الاستثمار في السعودية، وذلك خلال استقباله في جدة أمس محافظ الهيئة العامة للاستثمار المهندس عبداللطيف العثمان.
وأثنى ولي ولي العهد على الجهود التي تبذلها هيئة الاستثمار لتحسين بيئة الاستثمار في السعودية، منوها بما حققته من نجاحات على المستويين الدولي والإقليمي بما يسهم في تعزيز الاقتصاد الوطني.
وأكد محافظ الهيئة أن دعم ومتابعة خادم الحرمين الشريفين، ونائبه، وولي ولي العهد للهيئة أسهم في دفع التنمية في السعودية وعزز مكانتها الاقتصادية عالمياً، مشيرا إلى أن الهيئة استقطبت شركات للاستثمار.
من جهة أخرى استقبل ولي ولي العهد في جدة أمس السفير الأمريكي لدى السعودية جوزيف ويستفول، وتم بحث الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
ولي ولي العهد يطلع على مستجدات الاستثمار
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
