شكر الرئيس المصري المنتخب عبدالفتاح السيسي مساء أمس في كلمة بمناسبة إعلان فوزه، الناخبين والقضاة ورجال الجيش والشرطة والإعلام على جهودهم خلال انتخابات الرئاسة.
وتوجه بتحية خاصة للمرشح حمدين صباحي مطالبا إياه والشعب المصري بالسعي للعمل وتحقيق ما يتطلع إليه الشعب قائلا «حان وقت العمل».
وأضاف أن «الهدف خلال المرحلة المقبلة يتمثل في تحقيق أهداف الثورة من حرية وكرامة إنسانية وعدالة اجتماعية» مشيرا إلى أنه يثق في وعي الشعب على ضوء ما تواجهه مصر من مخاطر.
ودعا السيسي الشعب المصري إلى العمل خلال الفترة المقبلة قائلا «أتطلع إلى استمرار جهدكم وعزمكم في مرحلة البناء المقبل».
وأضاف «حان وقت العمل الذي تنتقل به مصر إلى غد مشرق ومستقبل أفضل ويعود به الاستقرار إلى هذا الوطن وينطلق إلى آفاق التقدم والرقي الذي يستحقه الشعب العظيم».
واختتم قائلا «فلنعمل معا بنية صادقة وإصرار على تحقيق النجاح الذي يبتغي رفعة الوطن ومصلحة الشعب».