حقق اللاعبون والفرق السعودية المشاركون في النسخة الرابعة من بطولة الأهلي الدولية المفتوحة الأولى للكاراتيه والتي اختتمت أمس الأول في دولة الإمارات العربية المتحدة فوزا متقدما خلال البطولة التي شهدت مشاركة 1272 لاعباً ولاعبة يمثلون 42 دولة، بإشراف دولي من اتحاد اللعبة يتمثل بالإسباني استيبان بيريز رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد الدولي.
وقد تنافس اللاعبون في مسابقات الكاتا والكوميتيه لجميع الفئات برعاية ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي ورئيس النادي الأهلي الشيخ حمدان آل مكتوم وبحضور ألمع نجوم اللعبة في العالم.
وشاركت السعودية في البطولة بـ 112 لاعبا، حيث كانت المنافسة شديدة بين اللاعبين المشاركين من دول العالم حيث حصل اللاعب محمد عسيري على ميدالية ذهبية قتال فردى ناشئين فوق 50 كيلو، كما حقق اللاعب عمر العازمي ميدالية ذهبية قتال فردى ناشئين تحت 70 كيلو، في حين حصل اللاعب يزيد الشهري على ميدالية برونزية قتال فردى ناشئين تحت 63 كيلو، وحقق نادي الجبيل فضية مسابقة الكاتا جماعي ناشئين، وبرونزية الكاتا جماعي للناشئين، وبرونزية قتال جماعي للناشئين وبرونزية قتال جماعي للشباب.