ينتظر الشبابيون القرار الأخير لرئيس نادي الشباب خالد البلطان اليوم، بعد أن أعلن سابقا أنه سيعلن استقالته رسميا في 30 مايو.
وكان البلطان قد وضع على طاولة الرئيس الفخري للنادي الأمير خالد بن سلطان عدة أسماء لخلافته، سيتم الإعلان عن أحدهم بجانب مجلس إدارته فور تقديم البلطان الاستقالة وتنحيه عن مقعد الرئاسة الذي شغله لمدة 8 سنوات، وتصفية جميع الأمور المالية، وتسليمه خاليا من الديون، لتسهيل المهمة للرئيس القادم.
وذكرت بعض المصادر أن نائب الرئيس خالد المعمر أصبح من المرشحين لخلافة البلطان بجانب كل من رئيس نادي الرياض السابق تركي البراهيم، ورجل الأعمال عبدالرحمن الحلافي.
وأوضح المسؤول عن جوال نادي الشباب المهندس تركي المحيميد أن البلطان وضع اللمسات الأخيرة لشكل الإدارة الجديدة بعد أن أجرى عدة اجتماعات مع أعضاء الشرف المؤثرين وعدد من المرشحين، مبيّنا أن الرؤية النهائية للمجلس ستكتمل خلال أيام، وستكون القائمة على طاولة الرئيس الفخري خالد بن سلطان الأسبوع المقبل، مضيفا أنه سيتم حسم موضوع المدرب خلال 72 ساعة وهناك عدة أسماء مطروحة من القارتين الأمريكية الجنوبية والأوروبية، بالإضافة إلى مفاوضة عدد من اللاعبين الأجانب ليتم التوقيع معهم كمحترفين.
وبيّن المحيميد أن البلطان أجرى اجتماعات مع شركة صلة وشركات أخرى أثناء وجوده في مدينة جدة لبحث عقود رعاية جديدة للموسم المقبل وأنه أجرى عددا من الترتيبات لتقليص مصاريف النادي غير الضرورية لتخفيف الأعباء المالية على الإدارة القادمة.