أجرت اللجنة المنظمة مراسم قرعة دورة الدوائر الحكومية الخامسة على كأس أمير منطقة الجوف بتصفياتها الأولية والخاصة بفرق الأحياء.
و بدأت المراسم بكلمة رئيس اللجان المنظمة للبطولة مساعد النبط رحب خلالها بحضور الجميع معلنا عن مفاجأة أمانة منطقة الجوف والمتمثلة في تأهل أربعة فرق من التصفيات بدلا عن فريق واحد، مؤكدا تكفل اللجنة المنظمة بالمياه والعصائر الباردة بالإضافة لأخصائي إصابات ملاعب سيكون موجودا طوال أيام الدورة لخدمة الفرق المشاركة سعيا لإنجاح الدورة وظهورها بالمظهر اللائق، متمنيا من الجميع التقيد بالشروط الخاصة بالدورة والبعد عن كل ما يعكر الصفو وأن تتسم المباريات بالروح الرياضية، مبينا أن اللجنة المنظمة رصدت جوائز مالية للمتميزين خلال الدورة (أفضل لاعب - أفضل فريق - أفضل حارس).
وبدأت مراسم القرعة على طريقة دوري جميل معتمدة على الكور ذات اللون الواحد والجدول وعرضها أمام الجميع والتي ستلعب بنظام خروج المغلوب بداية الأحد ٢ شعبان حتى المباراة الختامية الاثنين ١٨ شعبان وسيكون في اليوم الواحد لقائين الأول يبدأ في الخامسة وخمس وأربعين دقيقة بينما ينطلق الثاني السابعة والنصف وستلعب جميع اللقاءات على ملعب بلدية زلوم.
دوري الجوف على خطى جميل
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
