خضع لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المنتقل أحمد الفريدي أمس، إلى عملية جراحية في الغدة النكافية في أحد مستشفيات مدينة الرياض تكللت بالنجاح حسب إفادات الطبيب المعالج.
من جهة ثانية، أكدت لـ»مكة» مصادر شرفية نصراوية عدم دخول النادي في أية مفاوضات مع اللاعب البرازيلي الشهير رونالدينهو، مبينا أن كل ما يتردد في مواقع التواصل الاجتماعي من بينها «تويتر»، عار من الصحة، مؤكدا أن مجلس إدارة النادي بقيادة الأمير فيصل بن تركي، لم يتفق مع أي لاعب أجنبي حتى الآن، معترفا بأن النادي لا يزال يفاوض عدد من اللاعبين بعد أن تمت دراسة ملفاتهم.
من جهة أخرى، تلقى لاعبا الفريق الأولمبي بالنادي، تركي السفياني وريان البقمي، عروضا من أندية الخليج وهجر ونجران والعروبة والشعلة، إلا أنهما أبديا رغبتهما في اللعب إلى أندية أكبر أو الاستمرار مع النصر.
على الصعيد نفسه، طالب مدرب الفريق الأول، الإسباني راؤول كانيدا بتصعيد اللاعب عصام القرني من درجة الشباب إلى الفريق الأول رغبة، نظرا للإمكانات الفنية العالية التي تؤهل اللاعب ليكون ضمن صفوف الفريق الأول.