يستضيف ميدان ومضمار ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض اليوم وغدا منافسات بطولة المراعي لألعاب القوى لأفضل المستويات لدرجتي الناشئين والرجال بمشاركة أكثر من 400 لاعب سيتنافسون على 21 فعالية.
ويشتمل اليوم الأول الذي سينطلق عند الرابعة والنصف عصرا لمنافسات الناشئين على منافسات الوثب الطويل ودفع الجلة ورمي الرمح وسباق 110م حواجز، و100م، و400م، و1500م، و2000م موانع، والقفز بالعصا.
فيما ستشتمل منافسات الرجال على سباق 110م حواجز، و100م، و400م، و1500م، و5000م، ورمي الرمح، ودفع الجلة، والوثب الطويل، والقفز بالعصا.
ويشهد اليوم عند الثالثة وخمسة وأربعين دقيقة عصرا سباق 5 كلم مشي، للناشئين والرجال، ورمي المطرقة، والوثب العالي، ورمي القرص، وسباق 400م، و200م، و800م، و3000 موانع للرجال، و3000م، و800م، و200م، و400م، والوثب الثلاثي لدرجة الناشئين.
ويقود البطولة التي ستنقل على القنوات السعودية الرياضية الأولى مباشرة 45 حكما تحت رعاية رسمية من شركة المراعي، إضافة إلى عدد من الشركات.
ويقام في ختام المنافسات حفل تكريمي للاعبين المميزين والمدربين في فندق هوليدي إن بالرياض عند السابعة والنصف من مساء غد، بحضور رئيس الاتحاد السعودي لألعاب القوى الأمير نواف بن محمد وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد، ومندوبي الشركات الراعية.
المراعي تضخ إمكاناتها في جسد ألعاب القوى
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
