اعتبر مدرب العراق راضي شنيشل أن فريقه خسر مباراته مع نظيره الكوري الجنوبي أمس في نصف نهائي كأس آسيا 2015 بسبب خطأين، وقال “توقعناها مباراة صعبة لأن الفريق الكوري يتمتع بمستوى مرتفع جدا ويضم في صفوفه لاعبين محترفين خارج البلاد”، وتابع “في الأدوار الإقصائية لا مجال للتعويض، ارتكبنا خطأين ودفعنا ثمنهما.
أريد أن أشكر اللاعبين على المجهود الذي قدموه.
قدمنا مستوى جيدا ولو تمكنا من تسجيل هدف لتغير وضع المباراة، لكن هذه هي كرة القدم وأتمنى التوفيق للفريق الكوري”.
وأشار شنيشل إلى أن هدف المنتخب التحضير لتصفيات كأس العالم.
وزاد “أعتقد أن الفريق يملك لاعبين جيدين بإمكانهم اللعب لفترة طويلة مستقبلا، وأنا سعيد بهذا الجانب، بإمكاننا البناء للمستقبل”، وواصل “بحسب رأيي، لا دخل لأسامة بالهدفين، فالأول جاء من كرة ثابتة إثر ركلة حرة والثاني جاء من خطأ أحد مدافعينا الذي فقد الكرة.
كل اللاعبين الذي شاركوا في المباراة قدموا أداء جيدا لكن بمستويات مختلفة.
أنا أشكرهم على جهودهم”.
موضحا أن الشكوى الإيرانية ولدت ميتة، معتبرا أن اللجنة المنظمة أخطأت في برنامج المباريات ولم تتعامل بعدل مع جميع المنتخبات، فكوريا أخذت يوما ثالثا وأستراليا حظيت بخمسة أيام راحة قبل مباراتها اليوم مع الإمارات.