ENعن الصحيفة
صحيفة مكة
الرئيسيةالبلدالعالمأعمالمعرفةالملعبالرأيعلميةمجتمعفيديو
صحيفة مكة
  • اتصل بنا
  • من نحن
  • RSS
  • الأرشيف
  • تدريب وتوظيف
  • السياسة والخصوصية

أقسام الموقع

  • موضوعات خاصة
  • مبادرة مستقبل مكة
  • إنفوجرافيك
  • كاريكاتير
  • معرض الصور
  • فيديو
  • علمية
  • مجتمع

إشترك في صفحتنا الإخبارية

جميع الحقوق محفوظة لصحيفة مكة المكرمة

جوكيكا: نجران من أفقر أندية العالم | صحيفة مكة
الرئيسية

جوكيكا: نجران من أفقر أندية العالم

1 دقائق للقراءة
جوكيكا: نجران من أفقر أندية العالم
حجم الخط
أكد مدرب فريق نجران المقال المقدوني جوكيكا أن نادي نجران يعد من أفقر أندية العالم، وقال»إن الفترة التي قضيتها مع الفريق لم تساعدني على تقديم كل ما لدي،كون الفريق يعاني من نقص في بعض المراكز، إضافة للشح المادي الذي تعاني منه أغلب الأندية في مستوى نجران، مبينا أن الفريق يحتاج لعمل كثير ولاعبين في بعض المراكز من أجل التقدم لمراكز أفضل، وبرأ المقدوني نفسه من مسؤولية الخسائر المتتالية، خاصة في النصف الثاني من بطولة دوري «جميل» للمحترفين، وأضاف «نحن منظومة عمل، إدارة ولاعبين، ولكن الظروف التي مرت على الفريق ساهمت في ضياع النقاط».
ولفت المدرب المقال إلى أن غالبية اللاعبين يشكون من تأخر الرواتب والمستحقات، وأن هذا الأمر يهدد استقرار ومسيرة الفريق في دوري المحترفين ، وتاب»أن النجاح لا يتحقق في ظل الفقر، كون البرنامج التدريبي لا ينفذ بالشكل المطلوب مع عدم توفر المال.
وكان فريق نجران لكرة القدم قدم مستويات طيبة في الجولات الأولى من بداية البطولة الحالية لدوري عبداللطيف جميل؛ لكنه تدحرج للمراكز الأخيرة بعد أن بدأ ينزف مع نهاية الدور الأول وبداية الدور الثاني.
شارك هذا المقال
XWF