أغلقت بلدية بريمان الفرعية التابعة لأمانة محافظة جدة مطعماً شهيراً يقدم المأكولات اللبنانية واستبعدت تسعة عمال لا يحملون شهادات صحية لمزاولة العمل، فيما أتلفت كميات من اللحوم الفاسدة، وصادرت أجهزة تبريد.
وقال رئيس بلدية بريمان، المهندس فهد المطيري، إن البلدية تلقت بلاغاً من أحد المواطنين على شبكة عمليات الأمانة، إذ اتخذت الإجراءات النظامية في حق المطعم المُخالف وإغلاقه على الفور، لوجود صراصير داخل الثلاجات والمطعم بشكل كبير، كما أتلفت الفرق الرقابية الصحية كمية من اللحوم مجهولة المصدر والفاسدة، وكذلك أسماكا ودجاجا وخضراوات فاسدة.
من جهته أوضح المتحدث الرسمي لأمانة محافظة جدة محمد البقمي، أن الأمانة لا تتوانى في تطبيق أقصى العقوبات على المخالفين، مؤكداً استمرار الحملات التفتيشية، ودعا المواطنين والمقيمين إلى التعاون مع الأمانة في الإبلاغ عن أي ملاحظات عبر رقم البلاغات 940.