يرعى أمير منطقة مكة المكرمة مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز الخميس المقبل، حفل تخريج الدفعة الـ62 من طلاب جامعة أم القرى بمكة المكرمة ومحافظات الجموم والليث والقنفذة، وذلك بالمدينة الرياضية بمقر الجامعة بالعابدية بحضور وزير التعليم العالي الدكتور خالد العنقري.
وأعرب مدير الجامعة الدكتور بكري عساس عن شكره وتقديره لأمير منطقة مكة المكرمة على رعايته الكريمة لحفل تخريج طلاب الجامعة ومشاركة أبنائه الطلاب فرحة تخرجهم، مؤكدا أن هذه الرعاية تجسد مدى حرص واهتمام ولاة الأمر في هذه البلاد المباركة على دعم مسيرة التعليم ومشاركة الطلاب فرحتهم في يوم حصادهم العلمي.
من جانبه، أوضح عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالمجيد الغامدي أن الجامعة ستحتفل بتخريج 5553 طالبا من طلاب الفصل الدراسي الصيفي 1433/1434 والفصل الدراسي الأول 1434/1435، والمتوقع تخرجهم للفصل الدراسي الثاني 1434/1435 في كافة التخصصات والدرجات العلمية التي تمنحها الجامعة بمكة المكرمة وفروع الجامعة بمحافظات القنفذة والليث والجموم.