دشن أمير منطقة الباحة مشاري بن سعود بن عبدالعزيز فعاليات الحملة الصيفية للتوعية ومحو الأمية التي تنفذها وزارة التربية والتعليم بالمنطقة حاليا.
جاء ذلك خلال استقباله أمس في مكتبه بالإمارة المدير العام للتربية والتعليم بالمنطقة سعيد بن محمد مخايش والمشرف العام على تعليم الكبار بوزارة التربية والتعليم سعود البدر.
واستمع أمير المنطقة خلال اللقاء إلى شرح من المدير العام للتربية والتعليم عن الحملة التي تستمر 60 يوما في 16 مركزا بقطاعي دوس وبني عدوان، حيث تستهدف أكثر من 300 دارس، يُقدّم لهم خلالها العديد من البرامج التعليمية والتثقيفية والصحية والتوعوية والدينية والطبية والاجتماعية والبيطرية والترويحية، بمشاركة مجموعة من القطاعات الحكومية والجمعيات الخيرية بالمنطقة.
ونوه أمير الباحة بالجهود التي تبذلها الدولة في سبيل نشر العلم لمختلف أطياف المجتمع، مثمنا جهود وزارة التربية والتعليم الهادفة لإنجاح مثل هذه الحملات التوعوية.