ترأس محافظ الطائف رئيس مجلس التنمية السياحية فهد بن معمر اجتماع فرع الهيئة العامة للسياحة والآثار بالطائف مع اللجنة الأمنية بالمحافظة، وذلك في قاعة ديوان المحافظة.
وناقش الاجتماع الذي عقد الخميس الماضي آلية تفعيل مذكرة التعاون الموقعة بين الهيئة العامة للسياحة والآثار ووزارة الداخلية، وسبل تعزيز تبادل المعلومات والبلاغات بين الهيئة والأجهزة الأمنية، وأهمية إجراء الهيئة الوقائي بالتعاون مع الأجهزة الأمنية، وآلية التعامل مع الحالات المخالفة.
وركز الاجتماع على تنسيق الجهود في الإشراف على المواقع السياحية وتبادل المعلومات، وتطبيق اشتراطات ومتطلبات الأمن والسلامة بما يسهم في التنمية السياحية، وإعداد دراسة لتفعيل تبادل المعلومات الالكتروني، إضافة إلى إقرار تشكيل فريق مشترك يتولى إعداد مسودة لتفعيل تبادل المعلومات وحالات الطوارئ.