كلوني يرتبط بمحامية من أصل عربي
عقد الممثل الأمريكي جورج كلوني خطوبته على صديقته المحامية البريطانية من أصل لبناني آمال علم الدين
عقد الممثل الأمريكي جورج كلوني خطوبته على صديقته المحامية البريطانية من أصل لبناني آمال علم الدين
الاثنين - 28 أبريل 2014
Mon - 28 Apr 2014
عقد الممثل الأمريكي جورج كلوني خطوبته على صديقته المحامية البريطانية من أصل لبناني آمال علم الدين. ونقلت مجلة “بيبول” عن مصدر مطلع أن جورج وآمال يحاولان أن يكونا بعيدين عن الأنظار لكنهما لا يحاولان إخفاء الأمر في الوقت نفسه.
وأضاف المصدر “يريدان أن يعرف الأشخاص الذين يحبونهما أن الأمر واقع وأنهما ينويان البقاء معا إلى الأبد”. وأوضح المصدر “الخطوبة تمت قبل فترة قصيرة” مضيفا أن كلوني وعلم الدين لم يقررا الزواج بعد.
وأكدت مجلة (اس ويكلي) في تقرير لها ارتباط الممثل الحائز على الأوسكار “52 عاما” بمحامية حقوق الإنسان “36 عاما” الخريف الماضي. وتمت رؤيتهما معا في لندن ونيويورك وتنزانيا وجمهورية سيشيل.
ولاحظ المشاهدون لهما ارتداءها خاتما كبيرا في يدها اليسرى عندما التقى الاثنان بـ(سيندي كروفورد) وزوجها (راندي غيربر) الخميس الماضي لتناول العشاء في ماليبو بكاليفورنيا.
ودرست (علم الدين) والتي ولدت في بيروت في جامعة اكسفورد وجامعة نيويورك، كما أنها تتمتع بالطلاقة في ثلاث لغات. وتعد علم الدين شريكة جورج الأولى من خارج هوليوود، إلا أن خلفيتها في القانون الدولي وحقوق الإنسان تدل على أنها تملك الكثير من الأمور المشتركة مع كلوني والذي طالما كان مدافعا عن حقوق اللاجئين في دارفور. وتزوج كلوني من قبل بالممثلة تاليا بلسم 1989 وانفصلا في 1993 وذلك قبل أن يتم اختياره للمسلسل الناجح (أي ار).