استوقف معرض لوحة وقصيدة بسوق عكاظ الذي تشرف عليه جمعية الثقافة والفنون بمحافظة الطائف بالتعاون مع اللجنة الثقافية للسوق، الزوار عبر 60 عملا فنيا قدمها مجموعة من التشكيليين السعوديين والمقيمين.
وأوضح المشرف على المعرض محمد الثقفي، أن المعرض يقام للمرة السابعة ويعرض الأعمال المختارة من قبل لجنة وفق معايير فنية، مشيرا إلى أن المعرض جهز بأحدث المواصفات بما يمنح الزائر فرصة للتجول والاطلاع على اللوحات الفائزة.
يذكر أن التشكيلي السعودي عبده عريشي فاز بالمركز الأول عن لوحته «مجموعة إنسان»، ونال جائزة نقدية قدرها 50 ألف ريال، وحصل عبدالعزيز بوبي عشر - صومالي الجنسية - على الثاني، وجائزة قدرها 30 ألف ريال عن لوحة «بقايا عبث الطفولة»، فيما حقق فهد الغامدي الثالث عن لوحة «صاح الغراب»، وجائزة قدرها 20 ألف ريال.
لوحة وقصيدة يقدم 60 عملا فنيا
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
