أبقت إحدى مؤسسات المقاولة، حفرة مفتوحة لأحد المشاريع الخدمية أمام جامع الملك فهد بالطائف، دون إغلاق رغم مرور أكثر من أسبوع على إنهاء المؤسسة لأعمالها هناك.
وطالب بندر فالح الغامدي «مواطن»، الجهة المسؤولة عن المشروع بسرعة إغلاق ما تبقى منه والذي ظل مفتوحا دون حواجز حماية للعابرين على الرصيف، كي تبعد الأطفال الذين يلعبون ويلهون أمام الجامع، وتجنبهم الوقوع بالحفرة.
وأعرب علي الثقفي، عن دهشته من شركة الكهرباء التي يتبع لها المشروع وكيف ترضى ببقاء بضعة أمتار لحفرة خطيرة على حياة العابرين والمتنزهين أمام الجامع، دون أن تلزم المؤسسة المنفذة بإنهاء المشروع وإقفاله، خاصة أن المنطقة المحيطة بالحفرة لا توجد بها إضاءة كافية، مما يشكل خطرا على المارين.
إلى ذلك، «مكة» حاولت التواصل هاتفياً مع مدير شركة الكهرباء بالطائف المهندس هشام حلواني للاستفسار منه عن الموضوع، إلا أن الرد لم يأت حتى إعداد هذا التقرير.
شركة الكهرباء تهمل مشروعها أمام العابرين بالطائف
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
