أعرب الظهير الأيمن لفريق الاتحاد راشد الرهيب عن ثقته في زملائه وقدرتهم على تحقيق الفوز في لقاء الغد أمام الأهلي رغم فشل الفريق في إحراز أي فوز له منذ مباراته مع الخليج في الجولة السابعة، مؤكدا أن روح العميد قادرة على استعادة ذاكرة الانتصارات حتى ولو على حساب الأهلي بفضل التركيز الشديد والاهتمام غير العادي من المدرب الروماني بيتوركا بأدق تفاصيل اللاعبين من النواحي الفنية والتكتيكية والبدنية والنفسية وهو ما يحرص عليه منذ توليه المهمة رغم مخاصمة الحظ وابتعاده عنا في جميع المباريات السابقة.
وقال الرهيب “مشاركتي في المباريات الأخيرة منحتني الثقة المفقودة التي غابت عني نتيجة الجلوس طويلا على دكة البدلاء ولكن صبري وحبي للنادي وامتثالي لتعليمات المدربين زادتني إصرارا على إثبات وجودي كلاعب دولي سابق وكأحد جنود نادي الاتحاد الذي أعشقه، لذلك لن أجعل الفرصة تفلت من يدي مرة ثانية وسأحاول بذل الجهد والعطاء حتى أظل محل تقدير من الجهاز الفني الذي بدأ يمنحني الثقة في قيادة خط الدفاع مرة أخرى ومستواي في المباراة الأخيرة أمام الشباب كان أكبر دليل على عودتي بقوة للتشكيل الأساسي.
وأشاد الرهيب بلاعبي الاتحاد وخاصة الشباب منهم وقال: إنهم يمتلكون روحا قتالية عالية تجعلهم في الصفوف الأولى للمنتخب الوطني في السنوات القادمة لا سيما وأن بينهم ثلاثة لاعبين يمتلكون إمكانات ومهارات وقدرات فنية طيبة على رأسهم عبدالفتاح عسيري وباسم المنتشري وعبدالرحمن الغامدي والثلاثة بإمكانهم إحداث فارق كبير في مباراة الغد أمام الأهلي لأنهم متعطشون لإثبات الوجود وإعادة ناديهم للمنافسة على القمة والبحث عن شهادة ميلادهم أمام جمهورهم ومنتخبهم الوطني، فمثل هذه المباريات الكبيرة غالبا ما تكون موعدا ومنشأ لميلاد نجم كبير في عالم الكرة السعودية.
وعن المباراة أوضح “دائما مباريات الديربي لا تخضع لأية معايير خاصة بتقدم فريق على آخر في الترتيب العام للدوري، فربما يتقدم الأهلي ويتراجع الاتحاد ثم يفوز الأخير، وربما يتقدم الاتحاد ويتراجع الأهلي ثم يفوز الأهلي، لذلك من الصعب على أي لاعب أن يتكهن بنتيجة أي لقاء بين الفريقين وإن كنت أتمنى طبعا فوز الاتحاد رغم أن المنافس خطير ويضم بين صفوفه لاعبين كبارا مثل تيسير الجاسم ووليد باخشوين ومصطفى بصاص وعمر السومة ولكن فريقنا قادر على الفوز ليكون البوابة الأولى لاستعادة الانتصارات بعد سلسلة طويلة من الإخفاقات والهزائم”.
الرهيب: الفوز على الأهلي بداية العودة
2 دقائق للقراءة

حجم الخط
