ENعن الصحيفة
صحيفة مكة
الرئيسيةالبلدالعالمأعمالمعرفةالملعبالرأيعلميةمجتمعفيديو
صحيفة مكة
  • اتصل بنا
  • من نحن
  • RSS
  • الأرشيف
  • تدريب وتوظيف
  • السياسة والخصوصية

أقسام الموقع

  • موضوعات خاصة
  • مبادرة مستقبل مكة
  • إنفوجرافيك
  • كاريكاتير
  • معرض الصور
  • فيديو
  • علمية
  • مجتمع

إشترك في صفحتنا الإخبارية

جميع الحقوق محفوظة لصحيفة مكة المكرمة

الأهلي يستعد لديربي جدة بدعم شرفي | صحيفة مكة
الرئيسية

الأهلي يستعد لديربي جدة بدعم شرفي

1 دقائق للقراءة
الأهلي يستعد لديربي جدة بدعم شرفي
حجم الخط
تأكد وبصورة شبه نهائية مشاركة مدافع الأهلي أسامة هوساوي في مواجهة الديربي بعد أن كانت معلقة بسبب الإصابة التي لحقت به في مباراة الهلال الماضية، في حين تابع المدير الفني البرتغالي بيريرا عددا من المواجهات السابقة بين الأهلي والاتحاد عبر أشرطة الفيديو، مشيرا إلى أن معظم الأهداف التي تحرز في مثل هذه المباريات تكون بسبب الضغط النفسي على اللاعبين.
وشهدت الحصة التدريبية تواجدا شرفيا كبيرا للوقوف على استعداد اللاعبين والشد من أزرهم في اللقاء المرتقب، وشارك جميع اللاعبين في الحصة التدريبية بحماس وروح معنوية مرتفعة، وأظهر البرازيلي إمكانات عالية ودقة في التهديف نالت إعجاب زملائه والجهاز الفني.
وأكملت رابطة الجماهير الأهلاوية بقيادة رئيس الرابطة سعود برقاوي تجهيزاتها لمواجهة الاتحاد في الديربي الجمعة المقبل، ضمن مواجهات الجولة 19 من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، وأكدت الرابطة عزمها دعم الفريق حتى نهاية الموسم بالشكل المطلوب، خاصة وأنه في أمس الحاجة إلى التواجد الجماهيري.
شارك هذا المقال
XWF