أنقذت العناية الإلهية طالبا يبلغ من العمر 7 أعوام من الموت بعدما سقطت نافذة على رأسه من الدور الثالث أثناء جلوسه بساحة مدرسة في مدينة أبها، وتعرض لكسر في الجمجمة وخضع لخياطة برأسه 12 غرزة ـ بحسب مصدر مطلع ـ.
وأضاف المصدر «إن الطالب عمار سوري الجنسية بالصف الأول الابتدائي بمدرسة حبيب بن زيد بحي المنسك شرق مدينة أبها كان يتناول إفطاره بساحة المدرسة، حيث سقطت عليه نافذة ألمنيوم من الدور الثالث تسبب في سقوطها طالب بالمرحلة المتوسطة بذات المبنى، ونقل الأول على إثرها لتلقي العلاج بمستشفى عسير، حيث أجريت له خياطة 12 غرزة في الرأس وأدخل التنويم لمتابعة حالته الصحية.
وقال أحد أولياء الأمور لـ»مكة» «إن المبنى مخصص للمرحلة الابتدائية، لكن أهالي الحي تفاجؤوا بضم صفوف المرحلة المتوسطة البالغ عددها 200 طالب بذات المبنى بمدخل مستقل، مشيرا إلى أن المدرسة لم تطبق نظام الفسحتين التي تضم 400 طالب، وأن ملعبها ما زال ترابيا ولا وجود لحارس بها».
من جهته أوضح المتحدث الرسمي لتعليم عسير محمد آل يحيى أن إدارة المدرسة أعدت محضرا بإصابة الطالب، وتعمل لجنة التوجيه والإرشاد حاليا على دراسة ملابسات الحادثة تمهيدا لاتخاذ العقوبات المناسبة بحق الطالب المتسبب وفقا للائحة السلوك.
نجاة طالب سقطت نافذة على رأسه بمدرسة في أبها
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
