أعلن إداري فريق كرة القدم بنادي الخليج حسين الصادق، أن الإدارة تسعى لإقناع المدرب سمير هلال بالاستمرار مع الفريق بعد العمل الكبير الذي قدمه معه قبل أن يتوجه بالصعود إلى دوري جميل، مشيرا إلى أن الإدارة تأمل في ضمان الاستقرار الفني في الفريق، مؤكدا في الوقت نفسه عدم التوصل إلى اتفاق مع هلال حتى الآن رغم سير المفاوضات نحو ما يرضي الإدارة والمدرب.
وأضاف «بعد الجهاز الفني سنبدأ البحث عن لاعبين أجانب ثم دراسة معسكر خارجي لتجهيز الفريق لدوري جميل بشكل جيد».
وحول تجنب تكرار الهبوط، قال حارس مرمى الاتحاد السابق «الثبات في دوري الأضواء يبدأ بالاستقرار فنيا واستقطاب عناصر أجنبية مؤثرة، إلا أن ذلك سيتم وفقا لإمكاناتنا المادية، كما سنعمل على تدعيم الفريق بلاعبين محليين مميزين في الفترة المقبلة».
وعدّ الصادق وجود 3 أندية من المنطقة الشرقية في دوري جميل (الفتح وهجر والخليج) حافزا لهذه الفرق وليس عبئا أو صعوبة عليها.
وقال «كل سيسعى إلى تمثيل المنطقة التمثيل الأفضل وهذا سيفيد الكرة السعودية بصفة عامة».
الخليج يبدأ رحلة جميل بمفاوضة هلال
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
