أكدت مصادر خاصة لـ»مكة» أن الرئاسة العامة لرعاية الشباب بصدد اتخاذ قرارات مهمة تخص مجلس إدارة نادي الاتحاد، بعد تصاعد الخلافات بين الرئيس ونائبه، من بينها إسقاط المجلس بالكامل، وتكليف الرئيس والأمين العام وأمين الصندوق بإدارة شؤون النادي لمدة عام حتى موعد انعقاد جمعية عمومية، ومن بين الخيارات المطروحة إسقاط المجلس وتكليف إبراهيم البلوي بإدارة جديدة لمدة عام.
وتتابع جماهير النادي بشغف شديد ما ستسفر عنه قرارات رعاية الشباب أملا في أن تضع حدا للخلافات القائمة بين الرئيس وعدد من أعضاء إدارة محمد الفايز.
من جهة أخرى استبعد مدرب فريق الاتحاد الوطني خالد القروني اللاعب محمد قاسم من التشكيلة الأساسية لمباراة أمس أمام الرائد في اللحظات الأخيرة بسبب تأخره عن الاجتماع الفني لمدة ثلاث دقائق، وهو الاجتماع الذي عقد بمقر البعثة بعد وجبة الغداء لمناقشة آخر الأمور الفنية وإعلان التشكيلة.
إسقاط مجلس الاتحاد وتكليف البلوي
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
