زار رئيس مجلس إدارة شركة المملكة القابضة الأمير الوليد بن طلال المقر الرئيس لقناة العرب الإخبارية في مركز البحرين التجاري العالمي بالمنامة، ومجموعة روتانا، فيما قام باستقباله وزيرة الدولة لشؤون الإعلام سميرة بنت إبراهيم بن رجب، ورئيس هيئة شؤون الإعلام علي محمد الرميحي.
واجتمع الوليد مع إدارة قناة العرب ومجموعة روتانا حيث استعرضوا آخر التطورات والمستجدات.
وحضر الاجتماع منسوبو إدارة قناة العرب وروتانا، والذي ضم كلا من فهد السكيت الرئيس التنفيذي لشركة روتانا، وجمال خاشقجي المدير العام لقناة العرب الإخبارية.
كما أعلن الوليد عن توقيع قناة “العرب” اتفاقية تعاون مع شركة بلومبيرج Bloomberg التي ستبث تغطيتها المميزة لأخبار السوق واقتصاديات المنطقة باللغة العربية خلال النهار، وذلك لمدة خمس ساعات على الأقل من كل يوم.
علما بأن قناة “العرب” مستقلة تماما عن شركة المملكة القابضة، ومجموعة روتانا.
وخلال الزيارة حضر الوليد سباق الفورمولا1 في حلبة البحرين الدولية مع ولي عهد البحرين الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، والفريق سيف بن زايد بن سلطان آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية في الإمارات.
كما زار مهرجان التراث الـ22 في البحرين مع وزيرة الثقافة في مملكة البحرين مي بنت محمد آل خليفة.