حول الشريك الرسمي لنادي الهلال «موبايلي» بوصلته نحو النصر، موشكا على توقيع عقد رعاية مع إدارة النادي مقابل عرض مالي ضخم يفوق ما كانت تمنحه الشركة للهلال من مزايا في كل الجوانب.
وفضلت الشركة والنادي الإعلان عن التفاصيل في مؤتمر صحفي بهذه المناسبة.
وأرجعت مصادر تفضيل»موبايلي» للنصر، إلى الجماهيرية الكبيرة التي يتمتع بها الفريق داخل السعودية وخارجها في دول الخليج تحديدا، وقوفا على الحضور الكثيف الذي شهدته مباريات الفريق الفائز بكأس ولي العهد ودوري عبداللطيف جميل في الموسم الحالي.
وكانت»زين» هي الأخرى أبدت رغبتها في رعاية النصر، إلا أن تأجيل توقيع العقد لحين تتويج الفريق بالدوري، منح «موبايلي» فرصة الدخول في المفاوضات من خلال تقديم عرض أعلى، خصوصا بعد أن طفا على السطح عدم رغبة الهلال في استمرار موبايلي راعيا وحيدا للنادي وألعابه، بحجة زيادة المداخيل.
على الصعيد نفسه، سترعى شركة الاتصالات نادي الهلال وكذلك الأهلي والاتحاد.
وحصلت»مكة» على جزء من تفاصيل هذه الرعاية، من بينها أنها ستتم مقابل مبلغ يصل إلى 50 مليونا مع كل ناد للفريق الأول لكرة القدم، وألا تكون الاتصالات راعيا حصريا، بحيث يتم السماح لجهات أخرى بالإعلان في قمصان الفرق الثلاثة، بالإضافة إلى السماح لشركات أخرى بوضع إعلاناتها.
يأتي ذلك في ظل دخول شركات أخرى منافسة، خصوصا طيران الإمارات التي قدمت عرضا مغريا لرعاية الأهلي.
موبايلي تعوض الزعيم بالعالمي
2 دقائق للقراءة

حجم الخط
