استقبل رئيس مجلس إدارة شركة المملكة القابضة الأمير الوليد بن طلال في مكتبه بالرياض الأربعاء الماضي نائب رئيس وزراء البرتغال الدكتور باولو بورتاس والوفد المرافق له، وفي بداية اللقاء شكر الدكتور بورتاس الأمير الوليد على إتاحة الفرصة للقائه، ومن ثم تبادل الطرفان الأحاديث الودية والعديد من المواضيع التي تهم البلدين على الصعيدين الاقتصادي والاجتماعي.
كما تخلل النقاش تناول الجانب الاستثماري في ظل استثمارات الأمير الوليد المحلية والإقليمية والدولية في قطاعات عدة تشمل القطاع المصرفي والعقاري والإعلامي والفندقي، وقال الدكتور باولو :علاقة البرتغال بالدول العربية تتسم بالقوة والجدية منذ زمن بعيد، ونظمت مأدبة عشاء على شرف بورتاس والوفد المرافق في منتجع المملكة بالرياض.
وثمن نائب رئيس الوزراء الرتغالي الدور الكبير في دفع عجلة التنمية في شتى بقاع العالم ووجه دعوة للوليد لزيارة البرتغال ولقاء المسؤولين في الحكومة والاطلاع عن قرب على فرص الاستثمار المتاحة، وبدوره أعرب الأمير الوليد عن ترحيبه بالدعوة، ووعد بزيارة البرتغال في المستقبل القريب، مؤكدا عمق العلاقات الأخوية بين البلدين المبنية على أساس الترابط والثقافات المتبادلة.