يوقع مجلس إدارة نادي الاتحاد مساء السبت المقبل، عقودا استثمارية لرعاية ألعاب النادي المختلفة، على أن يكشف النقاب عن هذه العقود من حيث قيمتها ومدتها في مؤتمر صحفي يعقد بعد مراسم التوقيع.
وثمن رئيس مجلس الإدارة إبراهيم البلوي الجهود التي قام بها عضو الشرف منصور البلوي لإتمام الاتفاق مع هذه الشركات.
وأشارت مصادر لـ»مكة» إلى أن هناك 4 شركات سترعى 4 ألعاب، وهو ما سيكشف عنه في مؤتمر السبت، على أن يعقد مؤتمر صحفي آخر لإعلان عقود رعاية الفريق الأول لكرة القدم والنادي بشكل عام.
ومن جهة أخرى، اعتمد المدرب فيكتور بيتوركا، اسم لاعب خط وسط ستيوا بوخارست الروماني، كريستيان تاناسي في مقدمة الخيارات التي سيعمل على استقاطبها في فترة الانتقالات الشتوية، بالرغم من أن قيمة التعاقد مع اللاعب تصل إلى نحو 3 ملايين يورو.
وبجانب تاناسي، حاك المدرب أيضا خيوطه على مهاجم أفريقي تكتم على اسمه وناديه في انتظار ما ستسفر عنه المفاوضات القائمة حاليا.
4 رعاة لألعاب الاتحاد وروماني وأفريقي للقدم
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
