ينتظر مبنى شرطة محافظة بقعاء منذ سبع سنين استكماله، وما يزال كتلا اسمنتيـة تشوه وجه المدينة دون وجود أية بـوادر لاستكمال المشروع، فيما اللوحة الرئيسيـة الدالة على المشروع تحتوي مخالفـات صريحة لتوجيهات الهيئة الوطنية لمكافحـة الفساد «نزاهـة» فيمـا يخص ضـرورة إيضاح تاريخ انتهاء المشروع، وقيمة العقد على اللوحة الرئيسية للمشروع، التي لا تحتوي إلا على اسم المقاول المنفذ، ومالك المشروع المتمثل بوزارة الداخلية والمكتب الاستشاري.
وفي محاولة للوقوف على أسباب تعثر المشروع، أوضح مصدر لـ»مكة» أن الأسباب تعود إلى وفاة المقاول، ونشوء خلاف بين ورثته في حصر التركة، مما استدعى وزارة الداخلية لسحب المشروع، الذي لم يتسلمه أحد لاستكماله منذ ذلك الوقت.
وتواصلت «مكة» مع شرطة حائل لمعرفة مآلات المشروع، غير أن المتحدث الإعلامي العقيد عبدالعزيز الزنيدي رفض التحدث مكتفيا بالرد «لا نصرح بشيء».