شهدت الورش الصناعية بالمدينة المنورة حركة تجارية واسعة منذ بداية إجازة الربيع، وذلك لإجراء الصيانة اللازمة للمركبة، فيما شهدت محلات بيع الإطارات حركة كبيرة.
وقال (عامل بإحدى الورش يحيى خالد إنها عادة سنوية خلال الإجازات أن نجد حركة تجارية وزحمة كبيرة على تبديل وصيانة إطارات المركبات، مبينا أن السيارات العائلية هي الأكثر تواجدا في ساحة المحلات لتجهيزها وتبديل الإطارات ووزن الهواء.
وقال عبدالله علي الذي يعمل بإحدى الورش بالمدينة إن المحل يعمل بصفة متواصلة حتى يغطي كثافة العملاء التي تتمركز حول صيانة عضلات المركبة والزيوت والتشحيم.
وأشار إلى أن الأسعار في متناول الجميع وتوجد خيارات متعددة سواء للإطارت الجديدة أو القطع المتوفرة بالسوق.
وينصح عبدالله ملاك المركبات بشراء القطع الأصلية من الوكالة لسلامتهم وكذلك لضمان القطعة وأن تكون الإطارات من نوعية جيدة لشدة الحرارة بالسعودية.
وأضاف(عامل ورشة) إسلام حسين أن أغلب السعوديين يحضرون في بداية الإجازة ويطلبون صيانة المركبة بسرعة عاجلة، مشيرا إلى أن صيانة المركبة تحتاج إلى تأن، خاصة أن الفني هو من يتحمل العطل لو كان بسبب المحل.