يتواصل مهرجان المأكولات العالمية الذي انطلق أمس الأول في مكة، ليمثل أول فعالية من نوعها، وتضمن المهرجان مشاركة عدد من مشاهير الطهاة في المنطقة الغربية الذين شكلوا لجنة تحكيم وإشراف على أداء وصفات طعام قدمتها سيدات من مكة.
وذكرت عبير سبحي المنظمة للمهرجان أن عددا كبيرا من الأسر المكية حضرت المهرجان، مشيرة إلى أن سيدات مكيات قدمن عددا من وصفات الطعام، من المطبخ المصري والياباني والكوري والفلسطيني والمغربي، وقدم الشيفات نصائحهم وإرشاداتهم للسيدات والحضور، وتم بعده تقييم أفضل الوصفات.
الشيف محمد عز أحد المشرفين على المأكولات، قال: قدمت لنا دعوة بالإشراف على تلك الأطباق المميزة وطريقة تقديمها من قبل الأسر، والتي نفتقد نكهاتها في الفنادق والمطاعم حيث تتميز بنكهة الطبخ المنزلي، والطبخات الأصيلة، ثم الميزة الأهم وهي الطبخ المباشر.
سيدات مكة يقدمن إبداعاتهن في مهرجان المأكولات العالمية
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
