أعلنت شرطة الرياض ضبط سارقي صرافين آليين، إضافة إلى القبض على شخص قتل مقيماً بريطانياً.
وأوضحت الشرطة في بيان أمس، أنها ضبطت فلبينيا يعمل مقدم طلبات في أحد المطاعم لقتله بريطانيا من أصل فلبيني (53 سنة) يعمل ممرضا في أحد المستشفيات الحكومية، وذلك في 15 /5 /1435، ووجد القتيل غارقا في دمائه بشقته في حي المعذر وسط الرياض، وبه آثار طعن في العنق، حيث بادر الجاني بسرقة أجهزة حاسوب بعد تنفيذ الجريمة.
وفي قضية انتزاع ماكينة الصراف الآلي التابع لأحد البنوك المحلية بتاريخ 23 /4 /1435، أكدت الشرطة الإيقاع بالمتهمين وهم خمسة أشخاص، انتزعوا الصراف وسحبوه بعيدا، ثم حملوه على سيارتهم بعد أن تواروا عن الأنظار، وفتحوا الجهاز بالقوة واستولوا على مبلغ 1.
3 مليون ريال تقاسموها فيما بينهم.
وأوضح البيان أنه تم الإيقاع بالمتهمين من قبل شرطة محافظة الرين (180 كلم غرب الرياض) بعد بلاغ من أحد المواطنين، واعترفوا بالتخطيط للحادثة وتقاسم الأدوار، وأدلوا بموقع الجهاز في أحد الأودية الوعرة في المحافظة.
وفي قضية انتزاع ماكينة صراف آلي أخرى، تابعة لأحد البنوك المحلية وإخراجها من موقعها إلى الشارع ومحاولة سرقة الأموال منها، بجانب تعرض محل ذهب خاص بأحد المواطنين للسرقة في 10 /5 /1435، بعد صدم الباب بسيارة، حيث سرقت منه مصوغات ذهبية جاوزت قيمتها مليوني ريال.
ضبطت الشرطة جانيين وتبين أنهما نفذا الجريمتين باستخدام سيارة من نوع سيرا مسروقة من مكتب تأجير.
كشف غموض مقتل بريطاني واختفاء 3 ملايين ريال
2 دقائق للقراءة

حجم الخط
