يدخل الدوري الممتاز للكرة الطائرة أسبوعه الـ 11 اليوم بخمسة لقاءات، إذ يواجه المتصدر الوحدة (23 نقطة) الاتحاد صاحب المركز السابع (12 نقطة) المباراة ستقام على صالة رعاية الشباب بجدة 5:30 مساء، يقودها تحكيميا الدولي عبدالله أمين حكم أول ومحمد حسن حكم ثان وخالد عالم مسجلا.
وعلى نفس الصالة يحل الموج صاحب المركز السادس (12 نقطة) ضيفا على الأهلي صاحب المركز الرابع (15 نقطة) وهي أول مباراة يخوضها من مبارياته الخمس المؤجلة لمشاركته في بطولة الأندية الخليجية التي حصل على لقبها، المباراة ستقام على صالة رعاية الشباب بجدة 4 عصرا، يقود اللقاء تحكيميا سعد اليحيوي حكم أول وثامر منصوري حكم ثان وحسين عسيلان مسجلا.
ويسعى الهلال صاحب المركز الثاني (20 نقطة) إلى تعويض خروجه من بطولة الأندية الخليجية بعد حصوله على المركز الأخير لمصالحة جماهيره عندما يلتقي مع النصر صاحب المركز الأخير بنقطة يتيمة، المباراة ستقام على صالة رعاية الشباب بالرياض 4 عصرا، يقود اللقاء تحكيميا عبدالرحمن العمري حكم أول والدولي خالد الزغيبي حكم ثان والدولي محمد الحناكي مسجلا.
وعلى نفس الصالة يلتقي الرياض صاحب المركز التاسع (3 نقاط) مع الشباب صاحب المركز الثالث (18 نقطة) 5:30 مساء يقود اللقاء تحكيميا حسن الحمسل حكم أول وعلي مقبول حكم ثان والدولي علي البيشي مسجلا.
ويستضيف الهداية صاحب المركز الخامس (15 نقطة) المحيط صاحب المركز الثامن (7 نقاط) على صالة الأمير نايف بن عبدالعزيز بالقطيف 4 عصرا، يقود اللقاء تحكيميا أمين الطريفي حكم أول ومحمد الثنيان حكم ثان والدولي كامل الزاهر مسجلا.
جوائز أفضل اللاعبين 50 ألف ريال يواصل الاتحاد السعودي للكرة الطائرة تقديم جوائز الأفضلية والبالغة 1000 ريال لأفضل لاعب في كل مباراة في مسابقة الدوري الممتاز ووصلت المكافآت حتى الجولة العاشرة (50 ألف ريال) كمكأفاة خاصة من قبل رئيس الاتحاد السعودي للكرة الطائرة الأستاذ فهد الحريشي التي أعلن عنها في بداية الموسم، وذلك دعما للاعبين، وسيتم في ختام البطولة تقديم مكأفاة (10 آلاف ريال) لأفضل لاعب بالموسم.
وحصل على جائزة أفضل لاعب في مباراة الرياض والاتحاد لاعب الاتحاد علي هوساوي، وفي مواجهة النصر والوحدة حصل لاعب الوحدة يحيى حنش على جائزة أفضل لاعب، كما حصل لاعب الوحدة حسن البريه على جائزة أفضل لاعب في مباراة فريقه أمام الموج.
وفي مباراة مؤجلة نجح لاعب الشباب سراج العمري من تحقيق جائزة أفضل لاعب في مباراة فريقه أمام الاتحاد.