كشف المحاضر المعتمد في الاتحاد الآسيوي والدولي لكرة القدم (فيفا) والمدرب المتخصص في البراعم خالد اللاهوري أحد الخبراء في مشروع تطوير كرة القدم، أن المشروع يختتم مرحلته الأولى في الطائف بعد مروره على 12 منطقة وإدارة تعليمية، مشيرا إلى أنه سيتم تقييم المرحلة الأولية من البرنامج للبدء في المراحل الأخرى التي تمتد إلى خمس سنوات مقبلة بمشيئة الله.
جاء ذلك خلال إطلاق البرنامج التدريبي لمعلمي التربية البدنية بمدارس الطائف، صباح أمس في متوسطة الريان، وأوضح اللاهوري أن تفاعل المتدربين في جميع المناطق التي مر عليها يؤكد بأن البرنامج سيحصد نتائج رائعة في السنوات الثلاث المقبلة، وأضاف أن البرنامج يركز على تبادل الخبرات بين الخبراء الأجانب والمدربين الوطنيين العاملين مع بعض لتحقيق هدف واحد وهو عودة كرة القدم السعودية للعلو والتميز الآسيوي.
ويساعد اللاهوري في تنفيذ البرنامج المدرب الوطني محمد العبدلي ويشرف على الدورة المشرف التربوي دخيل الشعلان، ومساعده حربي الزهراني.