الكتاب: آكل الطيور The Bird Eater
الكاتب: آنيا أهلبورن Ania Ahlborn
الناشر: فورتي سفن نورث، 2014منذ حوالي عشرين عاما ترك موت خالته الغامض آرون هولبروك يتيما ووحيدا في هذا العالم.
غادر بلدته الريفية التي ولد فيها في اركنساس وأقسم ألا يعود إليها مرة أخرى، إلى أن توفي ابنه الذي يبلغ من العمر سبع سنوات فقط في حادث، مما جعل آرون يدخل نفقا وكابوسا مظلما من الإدمان والحزن.
وفي خضم محاولته اليائسة لاستعادة جزء من نفسه وحياته، يعود إلى التلال التي قضى فيها طفولته.. إلى منزل عائلة هولبروك، حيث يأمل أن يجد السلام والطمأنينة بين الذكريات القديمة لطفولته، لكن العزاء لا يأتي بسهولة.. هناك أحد ما –أو شيء ما- لديه خطط أخرى.
بيت عائلة آرون القديم ليس إلا مجرد قشرة عما كان عليه سابقا، وهو هدف للمخربين وصائدي الأشباح الذين أطلقوا عليه اسم “عرين الشيطان”.. آرون لا يؤمن بالخوارق في البداية، لكنه يغير رأيه فيما بعد، خاصة عندما بدا طفل غريب يتبعه أينما ذهب.
يبدأ آرون يرى أحلاما عنيفة ورؤى مقلقة، ويبدأ بالتساؤل عما إذا كان قد بدأ يفقد عقله، لكن هناك شرا يتربص بآرون من داخل بيت العائلة.

