أعاد وزير التربية والتعليم الأمير خالد الفيصل التنبيه على جميع إدارات الوزارة والإدارات التعليمية في المناطق بسرعة التجاوب مع استفسارات جهات عليا وردت في تعميم سابق، إذ أكد مصدر مطلع لـ»مكة» أن الوزير توعد بمحاسبة المتأخرين في الرد على استفسارات وطلب مرئيات تلك الجهات.
وأفصح المصدر أن الوزارة رصدت تأخر بعض الإدارات التعليمية في إعداد الأجوبة المطلوبة على بعض استفسارات الجهات العليا.
وطبقا لتعميم الجهات العليا الصادر بتاريخ ذي القعدة 1421، شددت على جميع الوزارات والمؤسسات العامة بسرعة الرد على استفساراتها، وأنها رصدت تأخر بعض الوزارات في الرد.
وأشارت إلى أن كثيرا من المعاملات التي توجه لبعض الوزارات أو يصدر بها أمر من الجهات العليا لا يأخذ طريقه للتنفيذ بشكل عاجل، ما سبب كثرة الشكاوى، وأن هذا الأمر أضاع حقوق الناس ومصالح الوطن.
وطلبت الجهات العليا من الوزارات والمؤسسات الرفع بأجوبة الاستفسارات بشكل عاجل دون تأخير في مدة لا تتجاوز ثلاثة أيام من صدورها.
التربية تتوعد بمحاسبة المتأخرين في الرد على الجهات العليا
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
