يغادر إلى البرتغال اليوم، لاعبا الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، كامل الموسى ومحسن العيسى، لاستكمال برنامجهما العلاجي والتأهيلي بعد أن خضعا إلى عمليتين في الرباط الصليبي.
من جهة ثانية، أكدت الفحوصات الطبية التي أجريت للمدافع منصور الحربي، حاجته إلى راحة لا تقل عن أسبوعين لتعرضه للإصابة في مباراة المنتخب الأخيرة أمام إندونيسيا في تصفيات كأس آسيا 2015.
وسيغيب الحربي عن مباراة الاثنين المقبل أمام العروبة ضمن دور الـ16 لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وهو ما قاد مدير الجهاز الفني، البرتغالي فيتور بيريرا للعمل على تجهيز بديل.
وشهدت تدريبات الفريق أمس، عودة مصطفى بصاص وسلطان السوادي للمشاركة عقب شفائهما من الإصابة، كما انتظم إلى جانبهما، الرباعي الدولي، عبدالله المعيوف وتيسير الجاسم ووليد باخشوين ومعتز هوساوي.
وحرص الجهازان الفني والإداري على مطالبة اللاعبين بضرورة الاستمرار في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين كفرصة أخيرة للفريق في الموسم الحالي بعد أن ضعفت حظوظ فوزه بلقب دوري المحترفين وقبلها خروجه من بطولة كأس ولي العهد.
الموسى والعيسى إلى البرتغال لتقوية الصليبي
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
