حافظ شيفيلد يونايتد المنتمي للدرجة الثالثة في دوري كرة القدم بإنجلترا على حلمه بالفوز بكأس الاتحاد الإنجليزي حين سجل هدفين في دقيقتين ليفوز 2-0 على تشارلتون أثليتيك أمس ويبلغ الدور قبل النهائي.
وجاء الهدفان في الشوط الثاني عن طريق رايان فلين وجون برايفورد ليصبح شيفيلد أول فريق من الدرجة الثالثة يصعد للمربع الذهبي في الكأس منذ 2001.
وقال نايجل كلوف الذي كان ضمن تشكيلة نوتنجهام فورست حين خسر في نهائي الكأس في 1990 أمام توتنهام هوتسبير متحدثا لمحطة بي.
تي سبورت التلفزيونية “أنا سعيد من أجل الجميع لأننا سنذهب إلى ويمبلي”.
وأضاف “الفوز بتسع مباريات والحفاظ على شباكنا نظيفة في مرات عدة، هذا أمر نستحقه”.
ومثلت هذه النتيجة انتصارا شخصيا لكلوف لاعب منتخب إنجلترا السابق الذي أقيل من تدريب ديربي كاونتي في سبتمبر الماضي.
ووضع فلين فريقه شيفيلد الفائز باللقب أربع مرات في المقدمة بعد 65 دقيقة حين وصلته تمريرة على القائم البعيد فأسكنها الشباك.
وضاعف الفريق صاحب الأرض تقدمه بعدها بدقيقة واحدة و42 ثانية.
وكان آرسنال أول المتأهلين لقبل النهائي بفوزه 4-1 على إيفرتون السبت، وستقام مباراتان قبل النهائي باستاد ويمبلي في 12 و13 أبريل المقبل.
شيفيلد يلحق بآرسنال ويتأهل لنهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
