تتجه أنظار محبي ومتابعي كرة اليد الخليجية اليوم نحو صالة رعاية الشباب بالدمام لمتابعة نهائي البطولة الخليجية الـ34 لأبطال الكؤوس والتي ستجمع المستضيف النور السعودي والسد القطري في لقاء ينتظر أن يأتي قويا ومتكافئا.
وكان النور السعودي قد تأهل إلى النهائي بعد أن تغلب في نصف النهائي على الأهلي الإماراتي بنتيجة 32 /31، وسيسبق المباراة النهائية إقامة لقاء تحديد المركزين الثالث والرابع بين النصر والأهلي الإماراتيين.
وبارك رئيس نادي النور، عبدالرسول العبيدي لجماهير النادي وعشاق لعبة كرة اليد بتأهل الفريق للمباراة النهائية، مشيرا إلى اأهم يتطلعون إلى إحراز الكأس وتشريف كرة اليد السعودية، وقال: سنقابل فريقا عنيدا، يملك لاعبين عالميين، لكننا سنتجاوزه بوقفة جماهيرنا وإصرار لاعبينا، مشددا على ضرورة الحضور الجماهيري اليوم في النهائي كما حدث في مباراة نصف النهائي.

تكريم الوفود

أقامت اللجنة المنظمة للبطولة حفل تكريم الوفود المشاركة بحضور رؤساء اللجان التنظيمية العليا واللجنة المنظمة وممثلي الفرق المشاركة.