“يحيي الحب” أغنية جديدة للفنان راكان خالد، من كلمات الشاعر خالد العوض، وألحان أحمد برهان، انتهى من تسجيلها في استديوهات الفنان عبدالمجيد عبدالله بجدة، ومن المتوقع أن يتم تصويرها على طريقة الفيديو كليب.
من جانبه قال الفنان راكان إن هذا العمل واحد من عدة أغانٍ ستطرح في ألبومه الثاني، الذي لا يزال يعمل عليه حتى الآن، مؤكداً حرصه على اختياراته للوصول إلى مستوى يليق بذائقة جمهوره، مشيراً إلى أن ألبومه القادم يضم تعاونا جديدا مع الشاعر فهد التوم إلى جانب عدد من الشعراء والملحنين، مبيناً أن ألبومه سيكون مختلفاً ومتنوعاً شكلاً ومضمونا.
من جهته قال الشاعر خالد العوض:”الأغنية الجديدة طابعها فرائحي، وأتوقع لها نجاحا كبيرا كنجاحي مع راكان في أغنية “ويلي ياعيونه” والذي باعتقادي أنه لا يوجد أغنية كسرت الدنيا لراكان كهذه الأغنية، وبإذن الله نحقق أنا والفنان والملحن النجاح الذي نعمل من أجله”.