109 آلاف مستفيدة من البرامج والخدمات النسائية بالمسجد الحرام في مارس
الاثنين - 06 أبريل 2026
Mon - 06 Apr 2026
قدمت رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي منظومة متكاملة من البرامج والخدمات النسائية في المسجد الحرام في مارس الماضي، استفادت منها أكثر من 109,363 مستفيدة، وذلك ضمن جهودها المستمرة لإثراء التجربة الإيمانية للقاصدات، وتعزيز الوعي الديني والمعرفي لزائرات بيت الله الحرام.
وشملت الخدمات برامج التوعية والإرشاد، التي استفادت منها 59,569 مستفيدة، إلى جانب حلقات القرآن الكريم التي بلغ عدد المستفيدات منها 34,260 مستفيدة، ضمن برامج تعليمية تسعى إلى ترسيخ القيم القرآنية وتعزيز الارتباط بكتاب الله تعالى.
كما بلغ عدد المستفيدات من الدروس العلمية 21,936 مستفيدة، قدمتها نخبة من المختصات في العلوم الشرعية، فيما استفادت 3,148 مستفيدة من خدمة الإجابة عن الاستفسارات الشرعية عبر منصات الإرشاد المباشر داخل المسجد الحرام.