«منصة الفن» تبرز المواهب الفنية في مهرجان الكتاب والقراء بالطائف
الثلاثاء - 13 يناير 2026
Tue - 13 Jan 2026
تعد تفعيلة «منصة الفن» ضمن منطقة «الدرب» في مهرجان الكتاب والقراء بمحافظة الطائف، إحدى التفعيلات الجاذبة، من خلال 3 منصات فنية خصصت لتقديم عروض فنية تفاعلية تسهم في إبراز المواهب الفنية السعودية واستقطاب الزوار.
وقدمت المنصات وصلات فنية شارك فيها عدد من الفنانين، كما جهزت المنصات بعناصر بصرية شملت لوحات تعريفية وشاشات خلفية، عرض من خلالها محتوى بصري متكامل بهوية المهرجان في نسخته الثالثة، تضمن أسماء المشاركين وصورهم ومؤثرات جرافيكية متحركة.
وأسهمت منصة الفن في توسيع دائرة المشاركة الثقافية، وتقديم الفنون بوصفها مساحة للتعبير الإبداعي، إلى جانب إتاحة الفرصة لعرض تجارب فنية محلية صاعدة، من بينها مشاركات لفنانين من محافظة الطائف.
الأكثر قراءة
مطار الملك عبدالعزيز الدولي: بوابة الرحلات العملاقة تتألق بأرقام قياسية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ولي العهد بدولة الكويت
المسجد النبوي يهيئ منظومة خدمات متكاملة لاستقبال 3200 معتكف ومعتكفة
نحو عيد صحي وآمن: حملات تثقيفية في أسواق ومسالخ مكة المكرمة
في اتصالٍ بولي العهد.. رئيس كازاخستان يؤكد تضامن بلاده مع المملكة إثر الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي تعرضت لها
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس تشاد التصعيد العسكري الذي تشهده المنطقة