فتح مركز الابتكار وريادة الأعمال في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، التسجيل في معسكر «تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم»، وذلك بالتعاون مع الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة (منشآت)، ودائرة قادة قطاع التجزئة (RLC)؛ بهدف تمكين المشاركين والمشاركات من مهارات المستقبل، وتعزيز قدراتهم في قطاع التجزئة.
ويستمر التسجيل في المعسكر حتى الأربعاء 31 ديسمبر 2025م، موجها لطالبات وطلاب الجامعات، وأعضاء هيئة التدريس، والمهتمين بقطاع التجزئة من داخل وخارج الجامعة، بما يسهم في تعزيز قدراتهم على تحليل التحديات، وتصميم حلول مبتكرة قابلة للتطبيق، إضافة إلى مواءمة المخرجات التعليمية مع احتياجات سوق العمل.
الأكثر قراءة
«سدايا» و«التعليم» تتيحان استعراض النتائج الدراسية للتعليم العام عبر تطبيق «توكلنا»
الموافقة على استثناء كبار السن المستفيدين من «الضمان الاجتماعي» من إضافة التابعين في المسكن لاحتساب الحد الأدنى من المعاش
حائل تسجل أكثر من 2.5 مليون زائر خلال 2025
باستثمارات تتجاوز 56 مليار ريال.. «شراكات المياه» تعزز مشاركة القطاع الخاص في تحقيق الاستدامة المائية
إطلاق «عروض الحين وبعدين» بالتعاون مع أكثر من 50 شريكا من القطاع السياحي الخاص
«منشآت»: 143 مليون ريال رسوم مستردة ضمن مبادرة «استرداد»