الحدود الشمالية تشهد +50 فعالية متنوعة ابتهاجا باليوم الوطني الـ95
الخميس - 25 سبتمبر 2025
Thu - 25 Sep 2025
انطلقت بمدن ومحافظات منطقة الحدود الشمالية، بمشاركة عدد من الجهات الحكومية والأهلية، أكثر من 50 فعالية ترفيهية وثقافية ورياضية احتفاء باليوم الوطني الـ95.
واحتضنت حديقة برج المياه بمدينة عرعر أبرز الفعاليات بتنظيم من أمانة المنطقة، تنوعت ما بين مسرح الطفل، والألعاب الهوائية والالكترونية، ومنطقة الفنون، والسينما، وركن العازفين، والخيم الشعبية، إلى جانب منطقة الفود ترك، التي قدمت العديد من المأكولات المحلية والعالمية، وسط أجواء وطنية جذبت العائلات والأطفال، وتستمر الفعاليات لمدة يومين.
وشهد المركز الحضاري بمدينة عرعر حفلا وطنيا تضمن أوبريتا غنائيا بعنوان «أربع لوحات»، إلى جانب عروض وثائقية وطنية، وقصائد شعرية، والعرضة السعودية، وأمسيات فنية، ضمن باقة من الفعاليات التي تهدف إلى تعزيز مشاعر الولاء والانتماء والاعتزاز بالهوية الوطنية.
الأكثر قراءة
جيل عربي واعد يشعل مضمار تونس… بطولة الشباب تفتح أبواب الذهب والطموح القاري
الشورى يطالب المعهد الملكي للفنون التقليدية بتطوير منهجيات وآليات قياس الأثر الاقتصادي والاجتماعي لبرامجه ومبادراته
مجموعة stc تسهم في تسهيل رحلة ضيوف الرحمن لموسم حج 1447هـ
متدربات الكلية التقنية العالمية للبنات يحققن المركز الأول عالميا في مسابقة MRC الدولية
إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي بالتأمين وتصحيح المفاهيم وتبسيط المعرفة التأمينية
الباحة تحتفي بكنوزها التراثية في يوم التراث العالمي