انطلقت في عرعر فعاليات ملتقى تمكين المرأة الخامس، الذي تنظمه غرفة الحدود الشمالية، بمشاركة عدد من المتخصصين في التدريب وريادة الأعمال والفنون، وذلك في مجمع العثيم مول بالمدينة.
ويستمر الملتقى على مدى 5 أيام، متضمنا سلسلة من ورش العمل الموجهة للسيدات في عدة مجالات متنوعة، إضافة لمعرض مصاحب يمتد 4 أيام.
ويهدف الملتقى إلى تعزيز مشاركة المرأة السعودية في سوق العمل الوطنية، بما يسهم في توطين الأيدي النسائية العاملة، وتوفير فرص عمل جديدة، إضافة إلى تطوير قدراتها وتنمية إسهامها في التنمية الاقتصادية، كما يسعى إلى دعم المرأة في مشروعاتها بمختلف المجالات، وتعزيز ارتباطها بالقطاع الخاص لزيادة حضورها في العمل الريادي، فضلا عن تمكينها علميا وعمليا وفكريا واقتصاديا من خلال برامج تدريبية وتأهيلية متنوعة.
الأكثر قراءة
الموسيقى التصويرية: البطل الخفي في صناعة المشهد السينمائي
الشورى يطالب المعهد الملكي للفنون التقليدية بتطوير منهجيات وآليات قياس الأثر الاقتصادي والاجتماعي لبرامجه ومبادراته
مجموعة stc تسهم في تسهيل رحلة ضيوف الرحمن لموسم حج 1447هـ
متدربات الكلية التقنية العالمية للبنات يحققن المركز الأول عالميا في مسابقة MRC الدولية
إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي بالتأمين وتصحيح المفاهيم وتبسيط المعرفة التأمينية
الباحة تحتفي بكنوزها التراثية في يوم التراث العالمي