أنهت أمانة المنطقة الشرقية أعمال إعادة تأهيل حديقة المنتزه على مساحة 18,500 م2 بمحافظة بقيق، لتصبح وجهة حضرية متكاملة تضم مسطحات خضراء ومرافق ترفيهية ورياضية.
وأوضحت الأمانة أن المشروع شمل إنشاء ممشى خارجي ومضمار رياضي بطول 775 م وعرض 4 م، ومسارات داخلية بطول 514 م، حيث تضم 22 منطقة جلوس، و4 مظلات، ومنطقتين لألعاب الأطفال، وإنارة جمالية ومواقف سيارات بمساحة 732 م2، كما جرى رفع مستوى المسطحات الخضراء والحفاظ على الأشجار المعمرة وإبرازها كجزء من الهوية الطبيعية للحديقة.
وأكدت أن المشروع؛ يهدف إلى تعزيز جودة الحياة، وتوفير بيئة آمنة وصحية تعزز ممارسة الرياضة وتدعم الروابط الاجتماعية، انسجاما مع مستهدفات رؤية المملكة 2030.
الأكثر قراءة
الموسيقى التصويرية: البطل الخفي في صناعة المشهد السينمائي
الشورى يطالب المعهد الملكي للفنون التقليدية بتطوير منهجيات وآليات قياس الأثر الاقتصادي والاجتماعي لبرامجه ومبادراته
مجموعة stc تسهم في تسهيل رحلة ضيوف الرحمن لموسم حج 1447هـ
متدربات الكلية التقنية العالمية للبنات يحققن المركز الأول عالميا في مسابقة MRC الدولية
إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي بالتأمين وتصحيح المفاهيم وتبسيط المعرفة التأمينية
الباحة تحتفي بكنوزها التراثية في يوم التراث العالمي