اختتمت مساء السبت، بطولة أبها للشطرنج الكلاسيكي 2025 في نسختها الخامسة، والتي شارك فيها 30 لاعبا ولاعبة من مختلف الفئات والأعمار، واستمرت لمدة 3 أيام، وذلك في مدينة الأمير سلطان الرياضية بالمحالة بأبها.
وحقق المركز الأول في البطولة المفتوحة عبدالرحمن الشهري، وفي المركز الثاني إبراهيم الفهد، وجاء في المركز الثالث محمد خليل.
وفي البطولة نفسها للفئات العمرية والسيدات، حقق المركز الأول أحمد مروعي، وفي المركز الثاني عائشة عنجريني، فيما حققت أشواق الشاعري المركز الثالث.
وتأتي بطولة أبها للشطرنج، بتنظيم من الاتحاد السعودي للشطرنج، بالتعاون مع فرع وزارة الرياضة بمنطقة عسير، وصنفت البطولة دوليا (FIDE)، مما يعزز من قيمتها الفنية ويسهم في رفع تصنيف اللاعبين المشاركين.
الأكثر قراءة
الموسيقى التصويرية: البطل الخفي في صناعة المشهد السينمائي
الشورى يطالب المعهد الملكي للفنون التقليدية بتطوير منهجيات وآليات قياس الأثر الاقتصادي والاجتماعي لبرامجه ومبادراته
مجموعة stc تسهم في تسهيل رحلة ضيوف الرحمن لموسم حج 1447هـ
متدربات الكلية التقنية العالمية للبنات يحققن المركز الأول عالميا في مسابقة MRC الدولية
إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي بالتأمين وتصحيح المفاهيم وتبسيط المعرفة التأمينية
الباحة تحتفي بكنوزها التراثية في يوم التراث العالمي