غرفة أبها تطلق معرضا للتوظيف السياحي في عسير
الأربعاء - 25 يونيو 2025
Wed - 25 Jun 2025
نظمت الغرفة التجارية الصناعية بأبها أمس، معرضا متخصصا في التوظيف السياحي بمنطقة عسير، بالتعاون مع وزارة السياحة وشراكة استراتيجية مع شركة سابك عبر مبادرة نساند، بمشاركة 12 شركة وطنية في قطاعات السياحة والطيران والضيافة.
وشهد المعرض في الساعات الأولى مشاركة أكثر من 400 شاب وفتاة من الراغبين في التوظيف بمختلف مجالات القطاع السياحي.
وأشارت غرف أبها إلى أن المعرض خصص مواقع لإجراء المقابلات الشخصية للمتقدمين والمتقدمات مع تقديم تدريب ميداني للمقبولين، مما يعزز قدراتهم المهنية ويجعلهم أكثر كفاءة للعمل في القطاع السياحي.
وأكدت أن المعرض يهدف إلى تعزيز التوطين في القطاعات الاقتصادية الواعدة، وفي مقدمتها القطاع السياحي بعسير، الذي يملك فرصا كبيرة للتوسع والتطور في ظل تنامي المشروعات السياحية التي تشهدها المنطقة حاليا.
الأكثر قراءة
متحف البحر الأحمر يثري الزوار ببرنامج ثقافي يستحضر التراث عبر الفن والمعرفة
بمبانيها التراثية.. جدة التاريخية تستضيف مبادرات ثقافية تعزز حضورها الثقافي
جازان توظف مقوماتها الزراعية في مشروع نوعي للبيوت المحمية والفواكه الاستوائية
الزواحف تعزز التوازن البيئي في منطقة الحدود الشمالية
موسم «العاصف» في فرسان.. نخيل يروي ذاكرة المكان وينعش الاقتصاد المحلي
معرض الصيف للفنون يقدم تجربة فنية متنوعة للزوار ضمن «صيفنا على كيفنا»