أطلقت جمعية البيضاء للتنمية حملة «اختر بابك» بهدف تعزيز جودة حياة المجتمع في قرى مركز البيضاء جنوب منطقة مكة المكرمة، وذلك بحضور رئيس مجلس إدارة الجمعية الأميرة نوف بنت فهد، والمدير التنفيذي للجمعية عدنان الصحفي، وعدد من أعضاء مجلس الإدارة.
وترتكز أهمية حملة «اختر بابك» على تعزيز جودة حياة المجتمع، من خلال 8 مشاريع تشمل: الكفالة التعليمية، والتدريب والتأهيل، والعلاج والأجهزة الطبية، والكفالة الشهرية للأسر المستفيدة، وتهيئة البيئة المنزلية، وتوزيع السلال الغذائية الشهرية، وسقيا الماء، وتأهيل المقبلين على الزواج.
وأوضحت الأميرة نوف بنت فهد أن الحملة ستعمل على دعم المشاريع التي تم اختيارها بعناية، استنادا إلى دراسة احتياجات المستفيدين في قرى مركز البيضاء، بهدف تنفيذها بجودة واحترافية عالية لتحقيق أقصى استفادة وتأثير إيجابي في المجتمع، مبينة أن الهدف من البرنامج تعزيز مفهوم التكافل الاجتماعي وتشجيع مختلف فئات المجتمع على المشاركة والإسهام في تحقيق الأهداف التنموية.
الأكثر قراءة
بوزن يبلغ 1415 كجم.. الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة
كيف تتم أعمال تغيير كسوة الكعبة المشرفة؟
إطلاق منظومة ديوان المظالم 2030 لرسم ملامح المرحلة المقبلة للقضاء الإداري
«الموارد البشرية» تعلن فتح باب التسجيل للعام التأهيلي بمراكز الرعاية النهارية
ما وراء المشهد المونديالي: القدية ترسم ملامح عصر النهضة الرياضي السعودي
هيئة العقار: انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ459,515 قطعة عقارية في مناطق الرياض ومكة والمدينة اليوم