الأخضر الأولمبي يستعد لآسيا في الدوحة

السبت - 16 مارس 2024

Sat - 16 Mar 2024




سعد الشهري
سعد الشهري

يقيم المنتخب السعودي تحت 23 عاما معسكرا إعداديا في الدوحة غدا حتى 26 من مارس الحالي، وذلك ضمن برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 23 عاما 2024 في قطر.

واستدعى المدير الفني للأخضر السعودي الكابتن سعد الشهري (27) لاعبا للالتحاق بالمعسكر، وجاءت الأسماء على النحو التالي: محمد العبسي، وأحمد الجبيع، وعبدالعزيز العويرضي، وحامد الشنقيطي، ومعاذ فقيهي، وزكريا هوساوي، وماجد قشيش، ومشعل الصبياني، ومحمد اليامي، وجهاد ذكري، ومحمد الدوسري، ومحمد أبوالشامات، وباسل السيالي، وعوض الناشري، وعيد المولد، وعبدالإله هوساوي، وعبدالملك العييري، وماجد دوران، وزياد الجهني، وصالح أبو الشامات، وراكان كعبي، وأحمد الغامدي، وسعد الناصر، وأحمد الشويفعي، وهشام آل دبيس، وهيثم عسيري، وعبدالعزيز العثمان.

يذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عاما يأتي في المجموعة الثالثة ضمن بطولة كأس آسيا تحت 23 عاما 2024 في قطر، المقرر انطلاقها منتصف أبريل المقبل، وإلى جانبه في المجموعة منتخبات العراق وتايلاند وطاجيكستان.

وقد تأهل المنتخب السعودي الأولمبي لكأس آسيا 2024 في قطر بعد تصدره لمجموعته العاشرة في التصفيات التي استضافها في مدينة أبها سبتمبر الماضي، والتي ضمت إلى جواره منتخبات لبنان وكمبوديا ومنغوليا.