الألماني جوليان على رادار الفتح

الثلاثاء - 15 أغسطس 2023

Tue - 15 Aug 2023

صحيفة مكة
صحيفة مكة
كشفت تقارير صحفية أن الألماني جوليان دراكسلر، لاعب وسط باريس سان جيرمان الفرنسي، قد تلقى عرضا من أحد أندية الدوري السعودي للمحترفين «دوري روشن»، للانضمام إلى المسابقة خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وكان دراكسلر قد انتهت إعارته من سان جيرمان إلى بنفيكا الموسم الماضي، إذ يجب على الألماني الآن إيجاد ناد آخر رغم استمرار عقده إلى صيف 2024، في ظل خروجه من حسابات المدرب الإسباني لويس إنريكي.

وأكد الحساب المتخصص في نقل أخبار الانتقالات «Transfer»، أن نجم باريس تلقى عرضا من نادي الفتح لضمه خلال الصيف الجاري، في ظل منافسة شرسة مع ناديي أضنة دمير سبور، و أنقرة غوجو التركيين لضمه.

وأضاف، بأن وكيل أعمال اللاعب الألماني يأمل في الحصول على عروض من أندية ذات قيمة كبيرة في أوروبا، قبل إغلاق سوق الانتقالات، ولكن إدارة النادي الفرنسي لا تفكر سوى في كيفية التخلص من اللاعب، حتى ولو تلقى عروضا من أندية لا تتماشى مع طموحاته.