الإسباني تياجو يرفض الانتقال للدوري السعودي

الثلاثاء - 04 يوليو 2023

Tue - 04 Jul 2023



تياجو
تياجو
رفض الإسباني تياجو ألكانتارا، لاعب وسط فريق ليفربول، الانتقال إلى الدوري السعودي في فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعدما تلقى عرضا للرحيل عن الريدز.

وارتبط النجم الإسباني بخطوة الرحيل عن قلعة «آنفيلد»، بعد الموسم الماضي السيئ الذي قدمه مع ليفربول، والذي غاب فيه عن 24 مباراة للفريق بسبب الإصابة.

وذكرت صحيفة «ذا أثلتيك» البريطانية في تقرير لها نشر حديثا، أن ألكانتارا رفض عرضا مغريا من أحد الأندية السعودية دون الكشف عن هوية النادي، مشيرة إلى أن ليفربول لم يتلق أي عروض بشأن اللاعب حتى الآن؛ إذ لجأ النادي المعني للتواصل بشكل مباشر مع ألكانتارا لمعرفة موقفه من اللعب في المملكة العربية السعودية.

وكانت تقارير صحفية أكدت في وقت سابق اهتمام أهلي جدة بضم نجم الوسط الإسباني، بعدما نجح الفريق خلال الفترة الماضية في حسم صفقة التعاقد مع السنغالي إدوارد ميندي من تشيلسي.

وشدد التقرير على أن ألكانتارا (32 عاما) عازم على البقاء مع ليفربول حتى نهاية عقده الذي يمتد إلى 30 من يونيو 2024 بالعام المقبل.

وكان اللاعب قد انضم إلى ليفربول صيف 2020 قادما من بايرن ميونخ الألماني مقابل 22 مليون يورو، وظهر بشكل جيد في موسمه الأول مع الريدز، ثم عطلت الإصابات مشواره مع الفريق بعد ذلك.